Sponsorenlauf der DJK-Jugendabteilung

Am 02.09.2017 veranstaltet die Jugendabteilung der DJK Rhede einen Sponsorentag als Einstieg in die neue Saison.

Um 10:30 Uhr treffen sich die Jugendteams von den Bambinis bis zur C-Jugend/U15-Mädchen am Vereinsgelände. Ab 11 Uhr laufen die Kinder nach Altersklassen gestaffelt auf einem Rundkurs in den Winkelhauser Bergen (im Bereich der "Vogelstange") möglichst viele Runden, um damit - gesponsort durch Freunde und Verwandte - Einnahmen für die Jugendarbeit des Vereins zu erzielen.