Sammelbildaktion der DJK Rhede!

Das Sammelfieber erwischt nun auch die DJK Rhede: Auf Initiative und mit Unterstützung von REWE Steverding in Rhede wurde diese Aktion von langer Hand vorbereitet und die Mitglieder der Fußball- und Judoabteilung, sowie der Jedermannriege von Fachleuten für die Sammelbilder fotografiert. Seit dieser Woche sind die Sammelbilder nun erhältlich und werden bei einem Einkauf im REWE-Markt am Rheder Rathausplatz ab 10,- € Einkaufswert kostenlos verteilt.

Am Wochenende soll die Aktion dann auch am DJK-Vereinsheim im Volksbank Sportpark (Am Sportzentrum 6) offiziell eingeläutet werden. Hier feiert dann auch das Sammelalbum Premiere, das an diesem Tag exklusiv gegen eine Schutzgebühr von 5,- € erworben werden kann. Ab der nächsten Woche ist es dann zum gleichen Preis im REWE-Markt erhältlich.

Den Rahmen der Veranstaltung bilden die DJK Rhede, REWE Steverding sowie der Verleger STICKERFREUNDE gemeinsam: Sieben Jugendspiele stehen an, die Versorgung der Besucher ist durch die DJK-Jugendabteilung mit Grillwurst, Waffeln, sowie Heiß- und Kaltgetränken sichergestellt und weitere spannende Aktionen sind in Planung. Außerdem werden DJK-Fanartikel im Vereinsheim zum einmaligen Sonderpreis angeboten.

Ein ganz besonderes Bonbon hält der Hauptsponsor der Aktion Christoph Steverding übrigens für denjenigen bereit, der als erstes sein ausgefülltes Sammelalbum im REWE-Markt Steverding vorlegt: Er gewinnt zwei Eintrittskarten für das Bundesligaheimspiel des BVB gegen Schalke 04.

Außerdem darf das erste Kind (zwischen fünf und zwölf Jahren), das seine eigene Mannschaft gesammelt hat, als Fahnenkind im Spiel BVB gegen Bayer Leverkusen zusammen mit den Stars in das Stadion einlaufen und mit einer Begleitperson das Spiel verfolgen.