Rheder Budenzauber feiert erstes Jubiläum!

Seit dem Winter 2014/15 trifft sich in Rhede was im NRW-Mädchenfußball Rang und Namen hat zum Budenzauber. Somit steht in diesem Jahr zum ersten Mal ein kleines Jubiläum an! Auch im fünften Jahr soll das Turnier durch die ausgewählte Teilnehmerlise und die gemütliche Atmosphäre zwischen den Feiertagen bestechen.

Neben den bewährten Erfolgsrezepten sind aber natürlich auch ein paar Neuerungen dabei. So wird das U11-Turnier auf 10 Teams aufgestockt, worunter die Qualität aber keineswegs leiden wird - im Gegenteil. Insgesamt werden am Samstag 29.12. und Sonntag 30.12. also 40 Teams aufgeteilt auf vier Wettbewerbe auf dem Parkett stehen.

Für die Planung, Durchführung und das Catering zeigt sich wie üblich die Mädchen- und Damenabteilung mit vielen freiwilligen Helferinnen und Helfern verantwortlich.

Der diesjährige Ablauf des Rheder Budenzaubers:

Samstag 29.12.2018:

Sonntag 30.12.2018: