"Rheginas Flocken" für die DJK Rhede

Die Stadtwerke Rhede verschicken ab dieser Woche ihre Jahresrechnungen. Jeder Rechnung ist ein Beileger zur Stadtwerke-Spenden-Plattform "Rheginas Flocken" beigefügt, auf der eine Code angegeben ist.

Bitte folgt dem Link neues Interieur Vereinsheim - Rheginas Welt (rheginas-welt.de) und gebt dort den auf der Rechnung angegebenen Code ein. Damit wird von den Stadtwerken ein kleiner Betrag für die DJK Rhede gespendet.

Vielen Dank!

In der aktuellen Ausgabe des DJK-Magazins "erleben+bewegen" ist auf Seite 13 ein kleiner Artikel über die "Fußballgötter" der 1. Mannschaft der DJK-Rhede. Seht Euch den Artikel im DJK-Magazin doch einmal an!

Einen Link zur jeweils aktuellen Ausgabe und zur Internet-Seite des DJK-Magazins findet Ihr immer auf der rechten Seite unserer Homepage.

DJK Rhede sammelt Weihnachtsbäume ein

Trotz der Corona-Pandemie führte der Verein am Wochenende die Sammelaktion durch. 150 Aktive waren unterwegs.

Svea Resing nimmt auf der Ladefläche des Lkw den Baum von ihrem Vater Jörg entgegen.

So wie zwölf U17-Spielerinnen der DJK Rhede, machten sich frühen Samstagmorgen weitere 150 Aktive des Vereins bereit, um die ausgedienten Tannenbäume in Rhede einzusammeln. Die Organisatoren des Vereins hatten die Gruppen vorher auf insgesamt 23 Sammelbezirke verteilt.

Rewe-Aktion "Scheine für Vereine!"

Die DJK Rhede ist bei der REWE-Aktion "Scheine für Vereine!" registriert. Wenn ihr bei REWE einkauft, könnt ihr euch Vereinsscheine geben lassen und damit die DJK Rhede unterstützen.

Den Vereinsschein-Code könnt ihr auf der REWE-Internetseite eingeben:

• "DJK Rhede" im oberen Suchfeld eingeben
  • "Suche starten" anklicken
  • "DJK Rhede 57 e. V." auswählen
  • Vereinsschein-Code eingeben
  • "Vereinsschein zuordnen" anklicken

Es gibt auch eine Sammelbox im Jugendraum, in die ihr eure Vereinsscheine werfen könnt.

Danke für eure Unterstützung!

Martin Bahl erwirbt DFB Vereinsmanager B-Lizenz

Vom 26.09.2020 bis zum 01.11.2020 fand in der Sportschule Duisburg ein Lehrgang des DFB statt.

Inhalte dieses Lehrgangs (60 Lerneinheiten) waren unter anderem die Vermittlung von Kenntnissen im

• Controlling
  • Sponsoring