Großes Sommerfest 2017!

am Donnerstag, 15. Juni 2017 (Fronleichnam), findet auf der Vereinsanlage am Rheder Sportzentrum unser "Großes Sommerfest" statt.

Ab 11:30 Uhr

• Fußballturnier für Kinder und Jugendliche
  • anschließend: DJK-Senioren-Kleinfeldturnier
  • 17:00 Uhr: U17-Niederrhein-Qualifikation: DJK Rhede - SF Königshardt

Außerdem haben wir im Programm

• Bungee-Running
  • Dosenwerfen
  • Hüpfburg
  • große Tombola mit vielen hochwertigen Preisen
  • Kinderschminken und Kinder-Tattoo
  • Vorführungen der Judo-Abteilungen
  • und vieles mehr...

Für das leibliche Wohl der Besucher wird mit einer Cafeteria, einem Imbiss-Stand und einem Bierwagen bestens gesorgt sein!

NiederrheinQuali meets SommerFest

Um 17:00 Uhr findet auf dem Rasenplatz das Niederrhein-Qualifikationsspiel der U17-Juniorinnen

DJK Rhede - SF Königshardt

statt.

Alle Besucher des Sommerfestes sind herzlich eingeladen, DJK-Juniorinnen kräftig zu unterstützen.

Altherren-Turnier am Vorabend

Am Vorabend des Sommerfestes (Mittwoch, 14. Junii 2017) finden an der neuen Vereinsanlage ab 18:30 Uhr zwei Altherren-Turniere (Ü32 und Ü50) statt.

Danach sind alle Spieler, Begleiter und Freunde eingeladen, den Abend mit gemütlichem Grillen am Bierwagen zu beenden.