Aktuelle Infos des DJK-Vorstandes zur langsamen Rückkehr des Sportbetriebes in "Corona"-Zeiten

Liebe Vereinsmitglieder!

Zunächst möchten wir Euch allen Danke sagen:

• Danke, dass sich in diesen sportfreien Zeiten alle an die Corona-Vorschriften gehalten haben
  • Danke, dass fast alle Mitglieder dem Verein treu geblieben sind.
  • Danke an die vielen Ehrenamtlichen, die in Kleinstgruppen weiterhin mit viel Engagement für die DJK Rhede tätig waren.

Dann möchten wir auf ein paar (ausgefallene) Termine hinweisen:

• die Jahreshauptversammlung (24.04.2020) mussten wir absagen. Sobald wieder Versammlungen möglich sind, werden wir diesen Termin nachholen.
  • Das traditionelle Sommerfest (Do., 11.06.2020) wird erwartungsgemäß auch abgesagt. Ob wir es in 2020 ganz ausfallen lassen oder ggfs. im Herbst nachholen, ist noch offen.
  • Sportlich stehen wir wieder in den Startlöchern: sobald das „go“ der Stadt Rhede vorliegt, dürfen die einzelnen Sportabteilungen entspr. der Corona-Schutzvorschriften wieder starten. Ab Anfang Juni scheint eine Rückkehr in den normalen Sportbetrieb möglich. Die jeweiligen Übungsleiter werden hierzu auf ihre Abteilungsmitglieder zukommen.

Seit vor 2 Monaten der komplette Sportbetrieb eingestellt werden musste, ist insbesondere rund um den Sportplatz einiges passiert:

• die Außenanlagen sind nach einer Frühjahrsreinigung top gepflegt
  • bis auf einen finalen Anstrich ist das erweiterte Clubheim fertig
  • die Hütte am Übergang zum Kunstrasenplatz hat ein neues Dach und einen Außenanstrich bekommen
  • ein neues Beachvolleyball-Feld ist bald fertig

Wir hoffen darauf, dass es bald wieder so richtig los geht. Wir sehen uns dann!!

J. Lehmbrock

--- Anschreiben als PDF ---