Spielberichte 26. KW

U17-Niederrheinliga Qualifikation

So 01.07.2018: Rot-Weiß Essen vs. DJK Rhede  4:6 (3:2)

Zum - für beide Teams unbedeutenden - letzten Qualifikationsspiel fuhren unser U17-Mädchen heute Nachmittag zu Rot-Weiß Essen. Dort angekommen wurde der eh schon späte Anstoß noch einmal um zwanzig Minuten nach hinten verlegt. Dafür durften wir aber auf dem Kunstrasenplatz spielen, ursprünglich war das Spiel auf Asche geplant.

Spielberichte 25. KW

U17-Niederrheinliga Qualifikation

So 24.06.2018: DJK Rhede vs. TSV Union Wuppertal  12:1 (5:1)

Wow! Mit einem deutlichen Ausrufezeichen sichern sich unsere U17-Mädchen den Klassenerhalt in der Niederrheinliga! Mit Zwölf zu Eins (!) und vor allem richtig gutem Fußball, überzeugten wir heute - trotz des Ausfalls zweier Stammspielerinnen - wirklich sämtliche Beobachter des Spiels! Mit nun sechs Punkten aus zwei Spielen steht der Klassenerhalt bereits vorzeitig fest!

Spielberichte 23. KW

U17-Qualifikation Niederrheinliga

So 10.06.2018: CfR Links Düsseldorf vs. DJK Rhede  1:2 (0:1)

Spielberichte 22. KW

Damen Kreisliga A

So 03.06.2018: DJK Rhede vs. Fortuna Millingen  2:0 (2:0)

Gegen den bereits vor dem Spieltag als viertplatziert feststehenden SV Fortuna Millingen ging es heute Mittag nur noch um ein zufriedenstellendes Saisonende. Bei sommerlichen Temperaturen auf dem Hauptplatz des heimischen Volksbank Sportparks gingen wir von Beginn an mit einer größeren Motivation als der Gegner zu Werke.

Spielberichte 21. KW

U17 Testspiel

So 27.05.2018: DJK Rhede vs. Spvg Schonnebeck  4:2

Zum ersten Härtetest vor der Niederrhein-Qualifikation empfingen wir heute die Spvg. Schonnebeck die ebenfalls in der Qualifikation antritt, aber in einer anderen Gruppe spielt. Wir probierten auf der Suche nach der perfekten Taktik und Aufstellung für die entscheidenden Spiele der Saison viel aus und setzten jede Spielerin (Torfrau ausgenommen) auf mehreren Positionen ein.