U15 gewinnt Futsal-Vorausscheidung

In einer denkbar knappen Entscheidung in der Rundsporthalle Wesel konnte unsere U15 sich am Samstag bei den Futsal-Kreismeisterschaft des Kreises 11 durchsetzen. Da nur drei Teams angetreten waren, wurde mit Hin- und Rückrunde gespielt. In der Hinrunde gewannen wir mit 2:0 gegen die DJK SF 97/30 Lowick und verloren im Anschluss mit 0:1 gegen die JSG Emmerich.

In der Rückrunde spielten wir dann in einem packenden Spiel 1:1 gegen Lowick. Da auch das andere Spiel mit einem Unentschieden endete, wussten wir schon vor dem letzten Spiel gegen Emmerich, dass dank des Torverhältnisses schon ein Unentschieden reichen würde. Mit dem 0:0 sammelten wir dann auch den entscheidenden Punkt, sodass am Ende alle Teams mit 5 Punkten abschlossen und wir uns über das Torverhältnis dursetzten.

Durch den Erfolg auf Kreisebene geht es am Samstag 2. Februar zur Zwischenrunde auf Verbandsebene in Düsseldorf.