Fußballcamp bei der DJK Rhede

Vom 11. bis 13.10.2021 fand bei uns auf der Platzanlage der DJK Rhede 57 e.V. das diesjährige Fußballcamp, durchgeführt von der DFA, statt. An dem Camp nahmen über 24 Kinder teil, die von morgens 10:00 Uhr bis 15:30 Uhr ihr Grundlagenwissen und ihre Technik verbessern konnten.

In der Mittagspause bekamen die Kids zur Stärkung immer warmes Essen, welches von der Metzgerei Wilting geliefert wurde. Da das Wetter überwiegend gut war, haben alle die Teller auch immer aufgegessen. Abgerundet mit Spielen und Fußballspielen endeten die Tage mit müden Kids, die aber super zufrieden waren.

Am Mittwoch hatten die Trainer der DFA, eine Abschlusstrainingseinheit vorbereitet, bei der alle Eltern und Großeltern eingeladen waren. Mit Einlaufmusik erschienen die Kinder auf dem Platz und konnten den Zuschauern ihre erlernten Übungen vorführen. Nach der Abschlusstrainingseinheit bekam jedes Kind eine Urkunde. Die zu Beginn der Veranstaltung verteilten Bälle und Trikots durften die Kinder ebenfalls behalten.

Für ein Fußballcamp der besten DFA-Spieler wurde ebenfalls ein Kind aus dem Camp von uns ausgewählt. Gratulation dazu!