U15 gewinnt Futsal-Vorausscheidung

In einer denkbar knappen Entscheidung in der Rundsporthalle Wesel konnte unsere U15 sich am Samstag bei den Futsal-Kreismeisterschaft des Kreises 11 durchsetzen. Da nur drei Teams angetreten waren, wurde mit Hin- und Rückrunde gespielt. In der Hinrunde gewannen wir mit 2:0 gegen die DJK SF 97/30 Lowick und verloren im Anschluss mit 0:1 gegen die JSG Emmerich.

Spielberichte 49. KW

U17-Niederrheinliga

So 09.12.2018: DJK Rhede vs. CfR Düsseldorf-Links  3:2 (1:1)

Heute Mittag empfingen wir den CfR Links aus Düsseldorf zum letzten Spiel vor der Winterpause und gleichzeitig zweitletzten der Hinrunde (das letzte findet dann erst Mitte Februar statt). Das Spiel begann für uns ganz anders als geplant, denn die Gäste gingen gleich in der fünften Minute in Führung.

Spielberichte 48. KW

U13-Kreisklasse

Mi 28.11.2018: DJK Rhede vs. VfR Mehrhoog  0:4 (0:2)

Leider stellte sich der Kantersieg am letzten Spieltag nicht als der erhoffte Befreiungsschlag heraus: Mit einem unerwartet deutlichen 0:4 mussten wir uns am Ende dem Gast aus Mehrhoog geschlagen geben.

Spielberichte 47. KW

U11-Kreisklasse

Fr 23.11.2018: DJK Rhede vs. JSG Mussum/Wertherbruch  8:2 (2:1)

Im letzten Saisonspiel des Jahres gegen die Spielgemeinschaft Mussum/Wertherbruch waren wir Freitagabend auf unserem Kunstrasenplatz direkt sehr gut im Spiel. Da wir jedoch im ersten Durchgang eine neue Taktik ausprobierten, hatten wir zwar viel Ballbesitz, waren aber vor dem Tor lange Zeit fahrlässig. Durch zwei Tore von Jolina gingen wir aber trotzdem in Führung.

Spielberichte 46. KW

U11-Kreisklasse

Sa 17.11.2018: JSG Emmerich vs. DJK Rhede II  (ABSAGE)

Das Spiel mussten wir leider aufgrund von Krankheit und einer parallel stattfinden schulischen Veranstaltung absagen!

U11-Kreisklasse

Sa 17.11.2018: SV Spellen vs. DJK Rhede  1:3 (1:1)

Damit aufgrund der Kälte möglichst wenige Spielerinnen auf der Bank saßen, einigten wir uns auf 8 vs. 8.