Neue Kooperation:
Verivox und die DJK Rhede 57 e.V.

Jetzt könnt Ihr mit den unten stehenden Tarifrechnern Verträge für Strom, Gas und DSL vergleichen – für jeden erfolgreichen Wechsel über diese Rechner, zahlt Verivox 25 Euro an die DJK Rhede 57 e.V.

So spart Ihr Geld und unterstützt gleichzeitig unseren Verein!

Was passiert mit dem Geld?

Die zusätzlichen Einnahmen verwenden wir, um dringend benötigte Anschaffungen zu tätigen und Projekte voranzutreiben (z.B. Bau der Bande auf der Gegengerade, neue Jugendtore, Bau einer Ballkiste für alle Mannschaften) oder auch, um die Mitgliedsbeiträge in Zukunft angemessen gestalten zu können.

Wer ist Verivox?

Die Tarifexperten von Verivox helfen Euch sicher durch den Tarif- und Angebotsdschungel von sieben Verbrauchermärkten, u. a. für Strom-, Gas- und DSL-Tarife, damit Ihr bares Geld spart.

Seit 1998 haben so schon mehr als 8 Millionen zufriedene Kunden mit Verivox Verträge verglichen, Anbieter gewechselt und insgesamt über 1,6 Milliarden Euro gespart.

Habt Ihr Fragen?

Dann wendet Euch einfach an Boris Severing:

• Mobil: 0173 / 58 54 945

Die Ergebnisse des Tarifvergleichs sind identisch mit denen, die Ihr bei verivox.de findet.