Anne Pfeiffer  Trainerin

Lise-Meitner-Straße 8
46414 Rhede

Trainingsdaten

Zielgruppe: ab 16 Jahre (m/w)
Trainingstag: Donnerstag
Trainingszeit:  19:30 - 20:30 Uhr
Ort: Gymnastikhalle Vardingholt-Spoler

Was ist »Step & Tone«?

Bei dieser Sportstunde steht neben einem gesunden Trainingseffekt vor allem der Spaß im Vordergrund. Zwei Kursmethoden werden beim Step & Tone zu einem effektiven Ganzkörpertraining. Nach einem Warm-up werden verschiedene Schritte zu einer schweißtreibenden Choreographie zusammengestellt. So entsteht ein Ausdauertraining, das Freude macht und die Koordination schult.

Nach dem abwechslungsreichen Cardio Training mit Step-Choreographie werden die Muskeln durch verschiedene Kräftigungsübungen gefordert. Hier werden mit dynamischen Übungen besonders Bauch, Beine, Hüfte, Gesäß und Oberkörper gekräftigt. Zudem stärken Mobilisationsübungen und Kräftigungen den Rücken. Entspannende Dehnübungen runden die Stunde ab.

PS.: Es kann jeder auch mal probeweise mitmachen!