U17-Niederrheinliga - WarmUp-Turnier

Einladung zur DJK-Rhede Jahreshauptversammlung 2022

Der Vereinsvorstand lädt alle Mitgliederinnen und Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 19.08.2022 ein.
Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr im Pfarrheim zur Heiligen Familie (Südstr. 22 / Großer Saal).

Spendenlauf für Schulprojekt in Uganda

Am 22.05.2022 fand auf unserer Platzanlage ein Spendenlauf zugunsten des „Children Education Fund“ statt. Dieses Projekt des Ss. Ewaldi Bocholt unterstützt Kinder von benachteiligten Familien, die von Aids, Krieg und Hunger betroffen sind. Zu diesem Spendenlauf hatte Anja Neumann eingeladen, die im Oktober 2022 für 2,5 Monate in Uganda ist, um dieses Projekt vor Ort zu unterstützen. Der Erlös des Sponsorenlaufs wird u.a. für die Ausstattung des Krankenzimmers, Verbandsmaterial sowie neue Matratzen für den Schlafsaal verwendet.

Fußball-Erlebnis-Camp 2022 bei der DJK Rhede

Vom 10.10. - 12.10.2022 findet das Fussball-Erlebnis-Camp bei der DJK Rhede statt.

• 3 Tage spezielles DFA-Training
    mit alters- und leistungsgerechten Lern-Gruppen für den optimalen Erfolg
  • DFA-Trikot-Set
  • DFA-Jugendfußball (altersgerecht)
  • DFA-Beutel
  • DFA-Trinkflasche
  • DFA-Pausengetränke
  • DFA-Teilnehmer-Urkunde
  • Mittags-Snack
  • NEU: Auszeichnung "Spieler des Camps"

Teilnehmer-Gebühr: 135,- €

200 DJK-Helfer holen Tannenbäume ab

Trotz 2G-plus-Regel machen noch mehr Mitglieder mit als vergangenes Jahr.

Es ist 9 Uhr am Samstagmorgen auf dem DJK Platz am Sportzentrum. Die Teilnehmer für die Weihnachtsbaumsammelaktion bekommen ihre letzten Instruktionen. Kurz darauf brechen sie auf in ihre Sammelbezirke. Organisator Jörg Tidden hat das Stadtgebiet von Rhede für seine Teams in 18 Bezirke aufgeteilt. Hinzu kommt das Team, das für die Zerkleinerung der Bäume zuständig ist.

Am Martenskamp haben die Bewohner die Bäume für die Sammler schon zusammengestellt.