Einladung zur DJK-Rhede Jahreshauptversammlung - Termin: Freitag, den 20.08.2021

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder der DJK Rhede 57 e.V.,

wir möchten Euch zur diesjährigen Jahreshauptversammlung zum o. g. Termin herzlich einladen. Wie im Vorjahr findet diese aufgrund der Infektionslage statt im Frühjahr erst im August statt. In einem Jahr, mit bisher wenig Sport, ist das Vereinsleben trotzdem weiter gegangen. Von den Veränderungen, die sich in dieser Zeit ergeben haben, möchte wir Euch berichten. Natürlich stehen auch einige Wahlen an.

Wann: Freitag, 20.08.2021 um 19:30 Uhr
Wo: Pfarrheim "Zur Heilingen Familie" (Großer Saal) - Südstr. 22

Tagesordnung:

1. Begrüßung / Feststellung der satzungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit
  2. Totengedenken
  3. Berichte aus den Abteilungen
  4. Bericht zur Mitgliederentwicklung
  8. Neufassung der Satzung

a) Bestätigung der durchgeführten Wahlen des Vorjahres
    b) Geschäftsführer (für zwei Jahre)
    c) zwei Beisitzer (ebenfalls für zwei Jahre)
    d) ein Kassenprüfer

10. Verschiedenes Innerhalb dieses Punktes können Anträge der Mitglieder beraten und entschieden werden. Bitte reicht diese Anträge beim Vorstand bis spätestens 08. August ein.

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2020 und die Satzung sind auf der Internetseite der DJK Rhede www.djk-rhede.de veröffentlicht worden und für jeden dort einsehbar.